Николаю Расторгуеву не нравится творчество современных музыкантов

1 088

Лидер музыкального коллектива «Любэ» Николай Расторгуев в разговоре с журналистами «Пятого канала» признался, что ему не нравится творчество большинства современных исполнителей. По этой причине артист продолжает слушать композиции певцов, на которых вырос.

По словам Расторгуева, чтобы найти действительно хорошую песню, нужно переслушать массу композиций, а на это у него совершенно нет свободного времени. Поэтому 66-летний Николай Вячеславович предпочитает заниматься своим творчеством и периодически слушать песни уже знакомых ему исполнителей.

«Музыка юности — это саундтрек на всю жизнь, понимаете? Поэтому то, что мне нравилось в юности, то осталось со мной навсегда. Тем более, что в теперешнее время не так много хороших песен. Их надо вычленять, на это нужно время. Это нужно переслушивать все, а на это у меня нет времени просто», — поделился он.

Признался Расторгуев и в том, что он прослушивает новые, еще незнакомые ему композиции только в случае, если слышит их случайно – к примеру, по радио, и она западают ему в душу.

Фото: Николай Расторгуев

Напомним, что в составе группы «Любэ» Николай Вячеславович выступает с 1989 года. Помимо этого артист ведет и сольную деятельность – в 1996 году он выпустил альбом под названием «Четыре ночи в Москве», а в 2017 году – «Birthday (With Love)». Примечательно, что эти «сольники» многие поклонники ошибочно считают совместной работой всех участников музыкального коллектива «Любэ».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ