Поклонники Агаты Муцениеце осадили новую жену Прилучного

636

Новая супруга Павла Прилучного – актриса Зепюр Брутян, подверглась жесткой критике со стороны поклонников его бывшей жены Агаты Муцениеце. Поводом для критики стало поведение молодой возлюбленной артиста, которая, по мнению пользователей, хочет позлить его экс-избранницу.

По мнению поклонников Муцениеце, Брутян ведет себя некрасиво, ведь всеми своими словами и действиями пытается сделать больно бывшей супруге мужа. При этом Зепюр забывает, что именно Агата подарила Павлу двоих наследников, сделав счастливым отцом. Поэтому ей бы стоило относиться уважительно к Муцениеце, с которой был счастлив ее нынешний муж.

Фото: Агата Муцениеце и Павел Прилучный

По мнению пользователей социальной сети, Зепюр Брутян была неизвестной зрителям до момента вступления в брак с Прилучным. Именно по этой причине ей стоит вести себя более сдержанно и не проявлять невоспитанность.

«Не учла Зепюр одну вещь — не люби женатого, разведенного с детьми. Счастья там нет. Видно, что она в нем просто без памяти утонула, он — нет»;
«Пока замуж не вышла за него, так и знать никто не знал ее, а это прям утро, в обед и вечером», — написали поклонники Муцениеце.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Павел готовится стать отцом в третий раз. Его молодая супруга перестала скрывать изменения в фигуре. Сообщается, что ребенка она родит уже весной этого года.

Сам Павел признавался, что до встречи с Брутян считал, что ему достаточно воспитывать двоих наследников, однако Зепюр полностью изменила его взгляд на окружающий мир и он захотел, чтобы она подарила ему ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ