Владимир Пресняков рассказал, что подарит жене на 8 марта

697

Певец Владимир Пресняков в разговоре с журналистами издания «Пятый канал» рассказал о том, какой подарок приготовил своей супруге к 8 марта. Причем, находясь в приподнятом настроении, артист начал шутить, рассказывая о том, как он выбирал презент для возлюбленной.

Фото: Владимир Пресняков

По словам Преснякова-младшего, изначально он хотел подарить супруге роскошный букет цветов, который ему преподнесли поклонники на одном из недавних концертов. Таким образом, артист пошутил над недоброжелателями, которые говорили, что ему вовсе необязательно тратиться на презент для жены – достаточно передарить ей розы, полученные во время выступления.

«Вы все обломали! Потому что эти цветы я как раз хотел ей подарить на 8 Марта! Я хотел передарить, теперь уже не буду передаривать!» — пошутил вокалист в ответ на вопрос о том, что собирается купить любимой на Международный женский день.

На этом Владимир не остановился и заявил, что раздумывает над тем, чтобы презентовать жене автомобиль. Однако в шуточной манере он намекнул, что машину марки Lamborghini он нашел в одном из объявлений за пять тысяч рублей.

Такую дешевизну подарков музыкант объяснил тем, что получил от жены на 23 февраля бритву и носки. При этом он все же дал понять, что все его слова о презентах избраннице – шутка, и он непременно подарит ей что-то более ценное.

Напомним, что на Наталье Подольской Владимир женился в 2010 году. В браке супруги воспитывают двух общих сыновей – Артемия и Ивана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ