Дмитрий Дмитренко заподозрил психические проблемы у Ольги Рапунцель

709

Звёзды проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, похоже, вряд ли спасут свой брак. Претензий друг к другу у супругов становится всё больше.

Напомним, несколько дней назад Ольга объявила о своём решении съехать от Дмитрия. В свою очередь Дмитренко выразил уверенность, что конфликт в семье произошёл на материальной почве так как они банально не могли поделить квартиру, доставшуюся им после участия в одном из конкурсов реалити-шоу.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Мало того, Ольга стала довольно эмоционально комментировать поведение Дмитрия, публичного его обвинять. В частности обвинила в недостойном поведении, так как тот якобы продолжает жить в их квартире, не уступая место ей и детям. В свою очередь Дмитрий не стал скрывать своего возмущения и заподозрил Ольгу в наличии психических проблем. Он на полном серьёзе считает, что жене стоило бы пройти обследование у психиатра.

«Психику ребенку ломаешь ты. У тебя все с головой в порядке? Когда ты психиатра проходила в крайний раз? 15 лет назад, когда права получала. Ты детям внушаешь, что папа плохой», - выпалил он.

Ранее Дмитрий Дмитренко выставил переписку с Ольгой Рапунцель.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ