Павел Деревянко намекнул на новый роман

605

46-летний Павел Деревянко после расставания с гражданской супругой Дарьей Мясищевой предпочитает держать в секрете личную жизнь. Однако на этот раз у поклонников возникли серьезные основания полагать, что у артиста появилась новая любимая женщина.

Все потому, что на премьерный показ комедийного фильма «Беспринципные в деревне» Павел пришел в сопровождении незнакомой блондинки, которая с виду моложе актера на двадцать лет.

Согласно сообщению журналистов «Комсомольской правды» Деревянко старался держаться обособленно от своей спутницы. К примеру, пока Павел позировал перед фотографами на ковровой дорожке, его потенциальная возлюбленная ждала его, затерявшись среди остальных присутствующих на мероприятии. Также Деревянко не скрывал, что не хочет отвечать на вопросы корреспондентов.

Напомним, что в гражданском браке с Дарьей Мясищевой артист дважды стал отцом. Сейчас он поддерживает теплые отношения с бывшей возлюбленной, участвуя в воспитании наследниц – Александры и Варвары.

Фото: Павел Деревянко с Дарьей Мясищевой и дочками

В одном из интервью Павел признавался, что он расстался с Дарьей на хорошей ноте, ведь, будучи в браке они любили друг друга, а их расставание не связано с изменами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ