Бьянка планирует обратиться за помощью к пластическим хирургам

720

В последнее время 37-летняя певица Бьянка заметно поправилась. Артистка предпочитает не говорить о причинах, связанных с кардинальными переменами во внешности, однако недавно стало известно, что она страдает от серьезного заболевания. Также не секрет, что Бьянка перенесла операцию, подробностей которой не разглашает.

В беседе с журналистами артистка прокомментировала слухи о том, что она обращалась за помощью к специалистам для проведения липосакции или уменьшения объема желудка. Причем Бьянка не стала скрывать, что ее веселят подобные новости о своей персоне.

Фото: Бьянка

По словам певицы, она действительно в перспективе хочет обратиться к пластическому хирургу. Однако Бьянка вряд ли будет делать операции по удалению жировой ткани, ведь уверена, что сможет справиться с лишним весом самостоятельно.

Единственная операция, к которой присматривается артистка – увеличение ягодиц. При этом решится она на такую процедуру только тогда, когда ее вес придет в норму.

«На самом деле я, может, сделала бы себе липосакцию, но не сейчас. Хочу сделать операцию по увеличению попы. Это будет тогда, когда приду к весу в 50 килограммов», — заявила она.

Впрочем, многие поклонники так и не поняли, шутит ли Бьянка или говорит правду.

Напомним, что в 2018 году артистка вышла замуж за музыканта Романа Безрукова, однако их брак не продлился и года. В одном из интервью Бьянка призналась, что инициатором развода выступила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бьянка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ