Маргарита Симоньян поделилась редким видео со свадьбы с Кеосаяном

18 727

3 марта прошлого года состоялась свадьба Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна. Примечательно, что до момента вступления в брак они состояли в отношениях десять лет, за которые журналистка подарила мужу троих детей.

В честь первой годовщины свадьбы Симоньян решила поделиться с читателями своего микроблога архивным видеороликом. На нем видно, как супруги, стоя в ЗАГСе, скромно улыбаются и ждут, когда официально зарегистрируют свои отношения. Также можно увидеть, как Маргарита игриво пинает возлюбленного ногой, после чего они заявляют о своей готовности вступить в законный брак.

На следующих кадрах видеоролика Симоньян поделилась архивными снимками из жизни с Кеосаяном. На многих из фотографий видно, как супруги счастливы в обществе друг друга, предпочитая проводить время вместе вне зависимости от окружающей обстановки.

Фото: Маргарита Симоньян поделилась кадрами со свадьбы с Кеосаяном

Поклонники высоко оценили публикацию журналистки, отметив, что она расцвела благодаря вниманию и заботе со стороны мужа. Также они попросили Маргариту Симоньян не обращать внимание на недоброжелателей, ведь не секрет, что из-за рода своей профессиональной деятельности журналистка часто получает угрозы, которые касаются даже ее детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ