Ольга Зарубина раскрыла тайны своей интимной жизни

887

64-летняя актриса Ольга Зарубина может похвастать повышенным вниманием к своей персоне, которое пришло к ней после победы в телепроекте «Ты суперстар», транслируемом в эфире канала НТВ. Сейчас артистка признается, что у нее появилось большое количество поклонников, среди которых есть молодые и привлекательные мужчины.

В интервью журналистам портала «Prozvezd» Зарубина откровенно заговорила об интимной жизни, косвенно намекая на то, что не страдает от недостатка внимания со стороны представителей противоположного пола.

Фото: Ольга Зарубина выглядит гораздо моложе своих лет

По словам актрисы, она не верит в то, что полноценные отношения между мужчиной и женщиной возможны без интимной связи. Именно ее Зарубина считает самым важным аспектом для строительства семьи.

«Мне важно заниматься сексом с человеком, от которого я балдею как от личности», - призналась она.

Также артистка призналась, что она никогда не занималась любовью с партнерами, к которым была равнодушна. Зарубина считает интимную связь с нелюбимым мужчиной самой большой ошибкой в жизни любой женщины, ведь именно это со временем приводит к возникновению комплексов и неприятию себя.

Напомним, что Ольга Владимировна дважды была замужем. В первом браке с певцом Александром Малининым она родила единственную дочь Киру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ