Телеведущая Лариса Вербицкая попала в ДТП с КамАЗом

975

3 марта журналисты сообщили о ДТП с участием 63-летней телеведущей Ларисы Вербицкой. Известно, что в момент аварии она управляла своим автомобилем, в кузов которого въехал КамАЗ.

ДТП произошло неподалеку от Ленинского проспекта в южной части российской столицы. Движение на участке было оживленным, а потому очевидцы аварии, не теряя времени, вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи.

Журналистам сообщили, что Лариса Вербицкая после осмотра медиками отказалась от госпитализации в стационарное отделение клиники. Свой отказ телеведущая объяснила отсутствием необходимости в получении медицинской помощи и стабильным состоянием здоровья.

Фото: Лариса Вербицкая попала в ДТП

Пока в СМИ не появились кадры с места аварии с участием Вербицкой, а потому неизвестно, какие повреждения получил ее автомобиль. Известно только то, что с телеведущей уже связались страховые агенты, которые будут оценивать причиненный ее имуществу ущерб.

Сама Лариса Вербицкая от комментариев отказалась. Ситуация прояснила лишь ее дочь Инна Дудова, которая заявила, что пострадавших в ДТП не было.

«Действительно, Лариса попала в аварию. ДТП произошло на Профсоюзной улице. КАМАЗ при перестроении задел машину Ларисы. Пострадавших нет», — подтвердила она.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ