Александра Серова обокрала помощница

824

Осенью 2021 года певец Александр Серов был госпитализирован в Коммунарку по причине заражения коронавирусом. Однако пока музыкант восстанавливал свое здоровье, этим воспользовалась одна из его помощниц. Тогда работница Александра Николаевича смогла подобрать код от его сейфа и завладеть немалой суммой денег – порядка 300 тысяч рублей.

В разговоре с журналистами Серов признался, что не сразу понял, кто мог позволить себе такой безнравственный поступок. Вычислить злоумышленницу удалось только благодаря записи с камеры видеонаблюдения.

Фото: Александр Серов

По словам Александра Николаевича, он не понял, почему помощница, которая зарекомендовала себя высокопрофессиональным сотрудником, пошла на такой шаг. Музыкант заверил, что он всегда своевременно выплачивает зарплату своему персоналу и выписывает ему премии.

«Кнопки высчитала, открыла и забрала денежки. Мы поставили камеру, она ее зафиксировала. Она не знала, пошла и открыла сейф», — вспомнил он.

При этом Серов не стал держать зла на бывшую помощницу, всего лишь уволив ее с занимаемой должности.

Сейчас Александру Николаевичу помогают четыре сотрудника, которые практически круглосуточно находятся в его доме. Артист отметил, что он доверяет своим помощникам и даже думает над тем, чтобы презентовать одному из них объект недвижимости.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ