Валерия Гай Германика рассказала подробности госпитализации дочери

782

Несколько дней назад стало известно, что старшая дочка режиссера Валерии Гай Германики была экстренно госпитализирована в реанимацию. Как оказалось, инцидент произошел довольно давно, однако мама и дочь тщательно хранили его в секрете.

В рамках YouTube-проекта Гай Германики, ее 14-летняя дочка Октавия призналась, что страдает от довольно серьезного заболевания – сахарного диабета I типа. Именно из-за высоких показателей сахара в крови режиссер в течение определенного промежутка времени не пускала дочку в школу, желая, чтобы она занималась удаленно.

Фото: Валерия Гай Германика с дочерьми

По словам Гай Германики, она долго не могла прийти в себя после того, как Октавии стало настолько плохо, что ее пришлось экстренно госпитализировать в реанимацию. Режиссер призналась, что прекрасно понимает, что пропуски занятий в школе негативно сказались на общем образовании наследницы, а потому сейчас ей приходится самостоятельно подтягивать определенные предметы. Однако тогда она поступила, как заботливая мать, ведь не могла рисковать здоровьем дочки.

«А как бы ты себя чувствовала, если бы твой ребенок болел диабетом I типа? Представь, как я себя чувствовала, когда тебя увозили в реанимацию», — поделилась Гай Германика.

Сейчас Валерия воспитывает троих детей – Октавию, Северину и сына Августа. Все наследники Гай Германики рождены от разных мужчин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия Гай Германика
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ