Александр Серов объяснил, почему практически не общается с зятем

1 576

71-летний певец Александр Серов принял участие в телепроекте «Секрет на миллион», в рамках которого откровенно рассказал об отношениях между членами своей семьи. Причем Александр Николаевич искренне признался, что у него никак не могут наладиться отношения с нынешним мужем своей дочери Мишель – бизнесменом Романом Жуковым.

По словам Серова, главным недостатком супруга дочки является то, что он не хочет принимать участия в решении бытовых вопросов, которые регулярно возникают в любой семье. По этой причине музыканту приходится самому помогать своей наследнице, что он считает не совсем правильным, учитывая то, что Мишель замужем.

Фото: Мишель с мужем

Не скрывает Серов и то, что считает своего зятя излишне пафосным человеком, что по его мнению, не красит мужчину.

Также Александр Николаевич рассказал о том, что он до сих пор не знаком с родителями Романа. Как оказалось, они даже не приехали на свадьбу, которая состоялась около четырех лет назад и не поздравили молодоженов, полностью проигнорировав это событие.

«Они не приехали на свадьбу, они даже не поздравили, по какой причине, мне весьма не понятно. Более того, его отец, если говорить правду ни разу мне не позвонил. Пусть это будет известно всем!».

При этом внуков – Мию и Макара, родители Романа уже видели, ведь Мишель приезжала к ним в гости вместе с детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ