Бритни Спирс вела себя неадекватно на дне рождения мужа

855

3 марта муж певицы Бритни Спирс – фитнес-тренер Сэм Асгари, отпраздновал свое 29-летие. Однако возлюбленная поздравила его в довольно странной манере. Так, артистка, попросту бросила в лицо мужа торт, размазав десерт по его лицу.

В личном микроблоге Спирс опубликовала видеоролик, на котором можно рассмотреть реакцию Сэма на ее поступок. Причем многие поклонники отметили, что Асгари улыбался в ответ довольно натужно, что могло свидетельствовать о том, что ему начинают надоедать эпатажные выходки скандально известной супруги.

Фото: Сэм Асгари

Сама же Бритни выглядела на видео очень счастливой. Кроме того, Асгари, хоть и недовольный поступком жены, тут же направился к ней с объятиями, принимая от нее поздравления.

Напомним, что Сэм стал третьим мужем Бритни Спирс. Первым супругом артистки был Джейсон Александр, однако их брак не продлился и трех дней. Спустя несколько месяцев после развода Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна, который стал отцом ее двоих детей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Второй брак артистки в большей степени был разрушен по причине ее пристрастия к наркотическим препаратам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Бритни Спирс, Сэм Асгари
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ