Иосиф Пригожин возмущен поступком Пугачевой

1 811

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в студии телепрограммы «Новые русские сенсации» высказался на тему эмиграции Аллы Пугачевой, которая в начале прошлого года решила покинуть Россию и обосноваться в Израиле. Причем муж певицы Валерии сразу отметил то, что он возмущен поступком Примадонны, на которую равнялись многие россияне.

Фото: Алла Пугачева

По словам Пригожина, такое поведение нельзя назвать красивым и уважительным. Продюсер уверен, что артист, который еще несколько лет назад пел о том, как он любит родную страну и уважает соотечественников, не имеет права на предательство. Таким образом, Пригожин подтвердил то, что Пугачева после отъезда в Израиль все же позволяла себе оскорбительно высказываться в адрес несогласных с ее точкой зрения соотечественников.

«Она, исполняла песню „Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна“. А потом люди просто берут, хлопают дверью и уезжают из своего дома, говорят, что все вокруг негодяи… Это несправедливо, это некрасиво, это неправильно, это не по-человечески», — заявил он.

Напомним, что в социальной сети Алла Борисовна однажды прямо заявила, что считает россиян, поддерживающих действующую власть, рабами. Пригожин же считает, что в своем обращении артистка открыто продемонстрировала диктаторские наклонности и высокомерное отношение к окружающим ее людям.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ