Иосиф Пригожин раскрыл подробности конфликта Валерии и Пугачевой

1 280

Иосиф Пригожин никогда не скрывал, что с прохладой относится к Алле Пугачевой. В интервью продюсер заявлял, что отказывается от приглашений Примадонны по причине того, что у них разные характеры и взгляды на происходящее в мире.

Однако на этот раз Пригожин решил раскрыть все карты и объяснил, почему не желает пересекаться с Аллой Борисовной и ее мужем Максимом Галкиным* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ).

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин*

В студии проекта «Вы держитесь!» на RTVI продюсер признался, что его негативное отношение к Пугачевой связано с тем, что она всегда недолюбливала его супругу – певицу Валерию. Оказалось, что Алла Борисовна неоднократно просила Константина Эрнста о том, чтобы жену Пригожина не приглашали на телешоу.

«Я знаю точно, когда Алла Борисовна приходила на „Фабрику звезд“, то ставила ультиматум Константину Эрнсту, чтобы Валерии не было в той или иной программе. Вот ей так хотелось. Она пусть на меня не обижается, сама же это подтвердит. Ей что бояться-то?» — рассказал он.

Продюсер отметил, что Пугачева действительно имела большое влияние в мире российского шоу-бизнеса, а потому к ее мнению прислушивались многие коллеги. При этом артистка не всегда использовала свои преимущества в правильном русле.

Напомним, что в недавнем интервью Пригожин заявил, что Пугачева поступила некрасиво и неразумно, переехав за границу. Все потому, что она стала знаменитой именно в России, получив возможность много зарабатывать и быть известной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ