Алла Пугачева признала проблемы со здоровьем

528

Семидесятитрёхлетняя Алла Пугачёва уже год живёт вместе с мужем и детьми в Израиле. Абсолютное большинство её коллег и поклонников убеждены: переезд в другую страну произошёл по моральным и политическим соображениям.

Но довольно популярна также версия о проблемах со здоровьем Пугачёвой. Сторонники этой версии утверждают, что Алла Борисовна отправилась в Израиль на лечение, так как считает местных врачей лучшими.

Сегодня Примадонна наконец рассекретила проблемы со здоровьем, но уточнила, что речь идёт о болезни, с которой она столкнулась уже непосредственно после переезда. В беседе с поклонниками Алла Борисовна уточнила, что незадолго до концерта своей подруги Лаймы Вайкуле переболела бронхитом. Певица опасалась, что по состоянию здоровья не сможет поддержать артистку на её выступлении.

«Если я получаю внимание от людей, которые мне приятны, то, конечно, пойду. Один раз только не пошла, когда приглашали, потому что бронхит был ужасный почти месяц, до сих пор покашливаю, но ничего, слава Богу!», - призналась она.

Напомним, Алла Пугачева даст юбилейный концерт в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ