Алену Рапунцель осудили за жесткое отношение к маленькому сыну

783

Бывшую участницу реалити-проекта «Дом-2» Алену Рапунцель часто критикуют за невнимательное отношение к детям. Как известно, она воспитывает двух сыновей. Старший наследник Алены – Богдан, появился на свет в отношениях с Ильей Яббаровым, а младшего сына Святослава она родила в браке с танцором Ильей Семиным.

На этот раз возмущение окружающих вызвал видеоролик, опубликованный в личном аккаунте Рапунцель в социальной сети. На кадрах видно, как ее младший сын плачет из-за полученной травмы, однако мама не спешит ему помогать или утешать.

Многие пользователи не только осудили Алену, а и предположили, что она могла сама повесить на маленького ребенка сушилку для белья, чтобы снять видеоролик. Остальная часть подписчиков и вовсе напомнила Рапунцель о том, что ей следовало бы показать младшего сына врачам, ведь у него очень изможденный вид, а также следы аллергии на лице.

Фото: Алену Рапунцель раскритиковали за жестокое отношение к сыну

Напомним, что несколько лет назад Аленой уже интересовались представители органов опеки и попечительства. Тогда комиссию вызвали неравнодушные соседи, заявляя, что Рапунцель не занимается воспитанием своего сына Богдана, регулярно посещая ночные клубы и рестораны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ