Вероника Степанова озвучила мотивы переезда Аллы Пугачевой

618

Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом решением Минюста РФ) в феврале прошлого года переехала на ПМЖ в Израиль. Сейчас семья в полном составе живёт в одном из израильских городов, а о возвращении на родину речь не идёт.

Сам факт приезда Аллы Пугачёвой в другую страну вызвал очень эмоциональную реакцию общества. Кто-то с пониманием относится к решению Пугачёвой, кто-то её нещадно критикует, а третьи ждут, когда Алла Борисовна всё же вернётся.

Тем временем известный в кругах шоу-бизнеса психолог Вероника Степанова поделилась своим мнением на этот счёт. У себя в блоге Степанова с уверенностью заявила, что Пугачёва переехала фактически не по своему желанию, а исключительно ради своего супруга. Степанова уверяет: учитывая возраст Пугачёвой она просто боится принимать независимые решения и поэтому во всём следует за своим супругом.

«Галкина она поддерживает из-за страха возраста. Будь она чуть помоложе, конечно же, она не совершила бы такую глупость. Она бы осталась в России. Но в силу того, что она уже как ребенок… К старости человек становится немощный, трусливый, он уже боится всего. Он уже куда-то бежит, туда, где пригрелся: кабы что не вышло», - сказала она.

Напомним, Сергею Соседову досталось за обильную критику Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ