Лия Ахеджакова простилась с театральной сценой

7 996

Несколько недель назад Лия Ахеджакова сообщила, что её фактически отстранили от спектаклей в театре «Современник», в котором она прослужила всю свою жизнь. При этом официально из театра её до сих пор не уволили.

Публика была уверена, что Лию Меджидовну отстранили от работы на сцене театра из-за её политических взглядов и заявлений. Сама актриса накануне немного прояснила эту ситуацию. Звезда рассказала, что новый руководитель «Современника» Кравец лично сообщил ей о массовых прошениях об отстранении её от работы.

Якобы департамент культуры тоже поддержал такое решение. В то же время официально оно ещё не принято, и в театре решают, можно ли найти для Ахеджаковой какую-то работу. Что касается самой актрисы, то она, похоже, отчаялась. Знаменитость красноречиво простилась с театром, намекнув, что больше никогда не вернётся на сцену.

«Я не успела проститься с моей сценой. Моя дорогая любимая сцена - ты мне давала возможность исповедаться, объясниться в любви людям, которых я люблю, ценю, уважаю, какие драматурги! Прощай, моя дорогая», - говорит она.

Ранее Любовь Розенберг рассказала о страданиях Лии Ахеджаковой после увольнения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ