Рустам Солнцев скептично высказался о новой девушке Сергея Зверева

819

Звёздный стилист Сергей Зверев, пик популярности которого пришёлся на начало нулевых, теперь отнюдь не так часто оказывается в центре внимания общественности. Внимание прессы к нему не столь велико, и Сергею приходится пиариться любыми доступными методами.

Именно так объяснил шоумен Рустам Солнцев недавнее появление Сергея Зверева на публике в компании его новой девушки. Напомним, на одном из публичных мероприятий Сергей действительно появился в сопровождении некой молоденькой спутницы, которая годится ему как минимум в дочери.

Сергей Зверев

В беседе с журналистами Рустам отметил, что девушка выглядела достаточно скромно и не впечатлила его своей внешностью. А что касается Сергея, то ему не остаётся ничего другого кроме как пытаться привлечь к себе внимание посредством интриг вокруг своей личной жизни.

«У него остались только шляпы, банты и прочая мишура. Сергей Зверев на своем пиаре не может сделать никого популярным, сколько бы он ни водил за собой эту женщину. Я видел эти фотографии. У нее глупое, пустое лицо», - цитирует Рустама «Телепрограмма».

Напомним, бойфренд Анны Калашниковой приревновал её к Сергею Звереву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ