Молодой «любовник» Надежды Бабкиной рассказал правду об их романе

2 110

Несколько дней назад ведущий Александр Васильев заявил, что Надежда Бабкина решила разорвать отношения со своим молодым возлюбленным Евгением Гором. Причем он обратил внимание на то, что артистка не осталась в одиночестве – по его словам, сейчас она связана с экс-фигуристом Сергеем Рябовым.

В разговоре с журналистами 32-летний Рябов решил прокомментировать возникшие вокруг его имени слухи. Причем он сразу признался, что новости о его романе с певицей – всего лишь слухи.

Фото: Надежда Бабкина и Сергей Рябов

По словам Сергея, о его связи с Надеждой Георгиевной говорят не впервые, а потому он убежден в том, что они интересны публике. Рябов уверен, что они с Бабкиной находятся на правильном пути, ведь черный пиар также положительно влияет на карьеру представителей шоу-бизнеса.

«Черный пиар — это тоже пиар. Понятное дело, что сейчас Надежда Георгиевна находится на пике популярности. На НТВ сразу три новых проекта с ее участием запускаются. Один из них сильно схож с ''Модным приговором''. Возможно, слухи про наш роман, как раз подогревают интерес к этой истории.

У нас постоянно съемки, фотосессии, программы на телевидении, куда мы приезжаем вместе. И я только счастлив, что приписали меня, она роскошная женщина. Значит, я не настолько уж плох. Про нас с Надеждой Георгиевной пишут не в первый раз. Но такова работа у прессы, надо же о чем-то рассказывать. Раз пишут, следовательно, к ней есть интерес, мы на правильном пути», — поделился Рябов.

Напомним, что отношения певицы с Евгением Гором начали строится в 2003 году. Тогда Надежда Георгиевна была в составе жюри конкурса молодых исполнителей в Саратове, в котором участвовал ее будущий возлюбленный.

Разница в возрасте нисколько не смущала Бабкину и Гора, однако певица не спешила регистрировать с ним отношения, заявляя, что не хочет взваливать на себя такую ответственность.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ