Отец SHAMAN боится за безопасность сына

610

С начала прошлого года популярность Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN, возросла. Артист известен многим россиянам благодаря тому, что он самостоятельно пишет и исполняет патриотические песни, многие из которых быстро становятся настоящими хитами.

Также известно, что SHAMAN старается доказать любовь к родной стране не только словом, а и делом, совершая поездки в Донбасс, на территории которого ведутся активные боевые действия.

Однако слава 31-летнего артиста сильно пугает членов его семьи. В интервью «Пятому каналу» отец музыканта Юрий Дронов заявил, что патриотические настроения его сына не нравятся некоторым людям, которые позволяют себе угрожать Ярославу. По этой причине родственники опасаются, что кто-то из недоброжелателей может навредить артисту, применив к нему физическую силу.

«В свете последних событий, очень волнуюсь за его безопасность. Это один из страхов, который не отпускает», — рассказал он.
Фото: SHAMAN с семьей

Примечательно, что отец SHAMAN также увлекается музыкой – профессионально играет на гитаре и поет. Однако на большую сцену Юрий Дронов не стремится. Единственное – папа артиста признается, что с удовольствием помог бы сыну в развитии продюсерского центра, если бы он открыл его в родном городе Новомосковске.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ