Андрей Малахов рассказал о незабываемом разговоре с Жанной Фриске

670

В 2015 году в возрасте 40 лет ушла из жизни популярная певица, актриса, телеведущая и народная любимица Жанна Фриске. Артистка тогда столкнулась с тяжелейшим смертельным диагнозом, а спасать её взялась буквально вся страна.

Тогда на лечение Жанны россияне пожертвовали десятки миллионов рублей, а инициатором того сбора стал журналист и телеведущий Андрей Малахов. Накануне Малахов поделился воспоминаниями восьмилетней давности - периода, когда произошёл его запоминающийся разговор с Жанной Фриске.

Жанна Фриске

По словам Андрея, когда он узнал о болезни Жанны, Оксана Фёдорова посоветовала ему поехать в монастырь в Дивеево. Андрей её послушал, поехал в этот монастырь, и тогда же произошло небольшое чудо. Малахов с матушками молился за Жанну, когда она неожиданно сама позвонила ему на телефон. По словам Андрея, это был первый звонок ему от певицы.

«Я подумал: надо поехать, потому что все говорят: там помогают. Мы взяли матушек, прошли по канавке и вдруг Жанна Фриске, которая мне в жизни не звонила - мы общались просто «привет-привет» - набирает. Я снимаю трубку, а там: «Андрей, это Жанна. Я тебе так благодарна. Мне прямо захотелось позвонить тебе». А я рассказал ей, что мы сделали круг с молитвами о ее здоровье», - рассказывает Андрей.

Ранее Андрей Малахов показал, как выглядит Светлана Моргунова после смерти сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ