Саша Черно рассказала, почему не будет прислушиваться к советам поклонников

659

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» вместе с мужем Иосифом Оганесяном воспитывает сына Стефана, рожденного летом 2020 года. Многие подписчики не раз обращали ее внимание на то, что ребенку нужна коммуникация, а потому его следует обязательно записать в группу детского сада.

Как оказалось, Саша все же решилась прислушаться к советам поклонников и определила сына в группу дошкольного учреждения. Однако этот опыт принес для нее и ее ребенка негативные последствия.

В социальной сети Черно рассказала о том, что в детском саду ее маленький сын заболел и ей пришлось потратить много усилий, чтобы побороть острое респираторное заболевание, сопровождающееся высокой температурой тела.

Фото: Саша Черно заявила, что не будет слушать подписчиков

По словам Саши, теперь она поняла, что ей не нужно идти на поводу у окружающих ни под каким предлогом, ведь только материнское сердце может точно знать, что нужно ребенку, а от чего его следует уберечь.

Напомним, что за Иосифа Оганесяна Черно вышла замуж в декабре 2018 года. Известно, что возлюбленный Саши пришел на проект «Дом-2», чтобы завоевать ее расположение, однако долгое время не решался сделать ей предложение руки и сердца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ