Певицу Земфиру* хотят лишить имущества в России

1 354

В феврале 2023 года певица Земфира* (внесена в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ) получила статус лица, выполняющего функции иноагента и потеряла возможность жить и работать на территории России. А недавние действия артистки и вовсе вызвали волну возмущения среди российских депутатов.

Недовольство чиновников было обусловлено выходом песни под названием PODNHA. В ней Земфира в грубой форме высказывается о родной стране, позоря ее на международном уровне.

«Мы научим тебя, ****, родину любить — Осуждение и мысли невозможны, Научись, ****, родину любить…», - поется в песне.

По мнению депутатов Государственной Думы, такие действия певицы нельзя оставлять без внимания. А самым жестким наказанием для Земфиры станет лишение ее права на владение имуществом, расположенным на территории РФ.

Фото: Земфира* может лишиться имущества в РФ

В частности, речь идет о двухкомнатной квартире на Фрунзенской набережной в Москве, стоимость которой варьируется в пределах 55 миллионов рублей. Также артистку могут лишить нежилого помещения в Хорошевском районе, площадь которого составляет 134 квадратных метра.

Известно и то, что в России у Земфиры осталось два автомобиля премиальных марок – BMW 325i и Mercedes-Benz C 200 4MATIC.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Земфира*
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ