3-летний сын Оксаны Самойловой ставит ей условия

1 489

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова регулярно общается с поклонниками в социальных сетях и делится с ними подробностями личной жизни. причем в публикациях супруги артиста очень часто фигурируют их общие дети.

Самойлова неоднократно говорила, что дочки не хотят участвовать в съемках видеороликов, а вот 3-летний сын до недавнего времени никаких претензий не высказывал. Изменилась ситуация несколько дней назад, когда Давид со всей серьезностью заявил, что не хочет участвовать в работе своей мамы, которая активно ведет аккаунты в соцсетях.

По словам Оксаны, сейчас она столкнулась с «кризисом трех лет» у сына, который она уже переживала в процессе воспитания старших дочерей. Сейчас Давида будто бы подменили. Самойлова отметила, что еще недавно ее сын был милым и добрым ребенком, а сейчас превратился в капризного мальчика, который то и дело высказывает претензии всем членам семьи.

«Уже и Давидик не разрешает себя снимать», — подметила она.
Фото: Оксана Самойлова с сыном Давидом

Напомним, что сына Оксана Самойлова родила в начале 2020 года. Давид стал четвертым общим ребенком модели и Джигана. К слову, после рождения наследника артист был настолько рад, что начал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами, что едва не привело к его разводу с женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ