Лариса Рубальская рассказала о своих ежемесячных тратах

785

Поэтесса Лариса Рубальская приняла участие в телепрограмме «Секрет на миллион», в рамках которой рассказала о том, сколько тратит каждый месяц. Также она призналась, что тепло относится к окружающим ее людям и по возможности старается оказать им помощь.

К примеру, недавно Лариса Алексеевна одолжила крупную сумму своей помощнице по дому – 500 тысяч рублей. Домработница по имени Валентина помогает поэтессе в течение двадцати лет, а потому смогла заслужить ее доверие. По словам Рубальской, к помощнице она уже давно относится, как к члену своей семьи.

Фото: Лариса Рубальская предпочитает не экономить на себе

Лариса Алексеевна призналась, что сейчас основным способом ее заработка является продажа прав на написанные произведения, которыми интересуются музыканты. Также Рубальская получает довольно высокую пенсию – 30 тысяч рублей.

Однако в месяц поэтесса тратит порядка 200 тысяч рублей – в эту сумму входят ежедневные расходы, оплата коммунальных услуг и выплата зарплаты помощнице Валентине. Иногда Лариса Алексеевна отправляется на отдых за границу, а также старается помогать племяннице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Рубальская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ