Максим Галкин* вступил в словесную перепалку с подписчиками

739

Максим Галкин продолжает успешно гастролировать по зарубежным странам. Прямо сейчас он находится в большом туре по Соединённым Штатам.

На этой неделе он выступил в американском городе Санкт-Петербург. Афиша с названием этого города вызвала большой интерес даже у зрителей, которые находятся в России.

Многие иронизируют, мол вместо гастролей в российском Санкт-Петербурге, где Галкин мог собрать по-настоящему большой зал, он теперь выступает в скромном доме культуры. Некоторые из подписчиков прямо написал об этом на странице Максима, оставив язвительный комментарий, мол тот выступает в рядовом ДК.

Максим Галкин

На что Галкин дал лаконичный, но весьма конкретный ответ. Пародист подчеркнул, что это не дом культуры, а театр, хотя и в выступлениях в домах культуры он не видит ничего зазорного.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранными средствами массовой информации, выполняющими функции иностранного агента.

«Нет, это театр на тысячу с лишним мест. И чем Вас не устраивают Дома Культуры? Или Вы думаете, что артисты в России по всем городам не в Домах Культуры выступают?», - сказал он.

Напомним, Максим Галкин показал себя в школьные годы.

*Максим Галкин признан иностранным агентом решением Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ