Ирина Безрукова рассчитывала на долгий брак с Сергеем Безруковым

949

Ирина Безрукова - одна из самых эффектных женщин российского кинематографа. Но свою личную жизнь в последние годы она тщательно скрывает.

Настолько скрытной Ирина Безрукова стала ещё около 8 лет назад, когда от неё ушёл супруг Сергей Безруков. А ведь когда они ещё состояли в отношениях, Ирина практически не сомневалась, что этот брак будет на всю жизнь. По словам актрисы, обстоятельства складывались таким образом, что она всегда была единственной женщиной своих мужчин, а её мужчины были единственными для неё.

«В нас генетически заложено, чтобы мы были с одним партнером. Когда я влюблялась все другие мужчины для меня прекращали свое существование. Каждый раз, когда я выходила замуж, думала, что это раз и навсегда. Но жизнь внесла свои коррективы», - цитирует её портал «ПроЗвезд».
Сергей Безруков и Ирина Безрукова

На текущий момент Ирина Безрукова официально ни с кем в отношениях не состоит, однако поклонники достоверно об этом не знают. А вот что касается Сергея, то он уже восемь лет счастлив в браке с режиссером Анной Матисон.

Напомним, Сергей Безруков и Анна Матисон обвенчались через 8 лет после свадьбы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ