Виталий Гогунский объяснил, почему перестал верить женщинам

1 007

В первом выпуске развлекательного телепроекта «Новые звезды в Африке», который вышел в эфире канала ТНТ, из числа участников выбыл актер Виталий Гогунский. Перед тем, как выбыть из шоу артист соперничал со своим основным конкурентом – актером Тимофеем Зайцевым, известным многим зрителям по роли Чичи в телесериале «Ольга».

Однако в проигрыше Гогунский винит не себя или соперника, а другую участницу проекта – блогера Марию Погребняк.

В разговоре с журналистами артист признался, что еще в начале испытаний Мария подошла к нему и заявила, что будет его поддерживать. Однако в решающий момент Погребняк изменила свое мнение и проголосовала против Виталия. Причем Гогунский считает, что именно голос Маши стал решающим.

Фото: Мария Погребняк разочаровала Виталия Гогунского

По словам артиста, из проекта он вынес один большой урок, который заключается в том, что доверять женщинам нельзя. Гогунский признался, что он был разочарован поведением Марии, которая повела себя максимально некрасиво.

«Я поймал себя на мысли, что Маша же накануне подошла ко мне и сказала: «Послушай, мы вместе с тобой». И тут же проголосовала против меня. Машунь, ну ты удивила! Это уровень. Для меня этот проект запомнится не тараканами, не червяками. Он мне показал: не верь женщинам, по крайней мере, тем, у которых сделанные губы и грудь», — заявил актер.

Напомним, что Виталий известен многим зрителям по роли Кузи в комедийном телесериале «Универ». В 2019 году артист развелся с женой Ириной Маирко, с которой так и не смог сохранить теплые отношения, несмотря на наличие общей дочери Миланы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ