Лера Кудрявцева объяснила, почему никогда не ходит к косметологу

852

Несколько дней назад 51-летняя Лера Кудрявцева откровенно призналась, что не прибегает к помощи косметологов, чтобы поддерживать в порядке свою внешность. Многие поклонники не поверили заявлению телеведущей, ведь она выглядит гораздо моложе своих лет.

По этой причине Кудрявцева решила раскрыть свои секреты. В личном микроблоге ведущая заявила, что она действительно не посещает косметологов, ведь корректирует внешность совершенно другим образом.

Фото: Лера Кудрявцева с мужем

Как оказалось, Лера предпочитает нанесение грима. Также телеведущая не скрывает, что активно пользуется фотошопом.

По словам Кудрявцевой, основной причиной тому, что она не посещает косметолога является то, что она боится болезненных процедур. Также у телеведущей не так много свободного времени, чтобы уделять его на посещение косметологического кабинета. Вместо процедур Лера предпочитает проводить время с мужем, дочерью и близкими друзьями, что считает более важным для себя.

«Я ленивая — это раз. Я трус — это два. Поэтому фотошоп и грим мне в помощь», — объяснила она.

Уверена Кудрявцева и в том, что безупречных внешне людей попросту не бывает, а потому она не видит никакого смысла в том, чтобы «лезть из кожи вон» ради того, чтобы изменить внешность в лучшую сторону.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ