Алексей Панин заговорил о своей свадьбе

805

45-летний актер Алексей Панин никогда не скрывал от окружающих подробности личной жизни. более того, эпатажный артист неоднократно удивлял публику поступками, которые вряд ли мог бы совершить кто-то из современных представителей российского шоу-бизнеса.

Сейчас Алексей живет в Испании, куда он переехал еще несколько лет назад. За границей артист проживает вместе с супругой – блогером Евой Таркалян, и дочерью Аней, рожденной в фактическом браке с моделью Юлией Юдинцевой.

Однако взаимопонимание в семье, о котором регулярно говорит Панин, совершенно не мешает ему думать о бывшей возлюбленной. Так, артист в социальной сети вспомнил о своей первой законной жене Людмиле Григорьевой, в браке с которой он прожил около одного года.

Фото: Алексей женился на Людмиле в 2013 году

По словам Алексея, он часто вспоминает о свадьбе с бывшей возлюбленной, которую ласково называет Милой. Также он отмечает, что чувства к ней были настоящими, однако их расставание было неизбежным, ведь они не сошлись характерами.

«Десять лет пролетели, как скорый поезд. Ровно десять лет назад мы с моей женой Люсей Григорьевой расписались. Она же Мила, она же Люда. Какая у нее сейчас фамилия, даже не знаю. Мы были сумасшедшие и свободные. Было клево! Рок-н-ролл. Кто увидит ее в Америке, передавайте привет!» - написал актер.

Панин расстроен тем, что после развода Людмила перестала поддерживать с ним связь. Артист публично обратился к Григорьевой и попросил ее дать ему знать о себе, ведь они не являются друг другу чужими детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ