ИВЛ, проблемы с сердцем и сепсис: Роману Костомарову не становится лучше

802

Буквально вчера мы писали, что источники в медицинских кругах впервые за несколько недель сообщили о заметных, действительно значимых улучшениях в состоянии Романа Костомарова. Тогда сообщалось, что эти улучшения видны практически по всем фронтам.

Однако уже сегодня, 13 марта, поступили не очень обнадёживающие новости. Изначально сообщалось, что Костомарову грозит очередная операция по ампутации, так как левая кисть находится в удручающем состоянии. А теперь стало известно и о других сложностях, с которыми сталкиваются врачи.

Как информирует Пятый канал, ситуация тяжёлая на всех без исключения направлениях точка. С одной стороны, Роман не может самостоятельно дышать, поэтому находится под аппаратом ИВЛ. С другой - врачи очень внимательно наблюдают за сердцем пациента, поскольку сердечная мышца с трудом справляется с нагрузкой и может не выдержать буквально в любой момент. Кроме того, сепсис всё ещё распространяется по организму, и потому операция по ампутации левой кисти становится острой необходимостью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ