58-летняя Татьяна Лютаева рассказала секреты своей молодости

794

Актриса Татьяна Лютаева известна многим зрителям по роли Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины». Тогда артистку называли одной из самых красивых женщин в российском кинематографе, однако и сейчас Татьяна Борисовна не страдает от нехватки комплиментов со стороны коллег и поклонников.

В разговоре с журналистами издания «7 Дней» актриса решила ответить на вопросы, связанные с тем, как она ухаживает за собой. Оказалось, что Лютаева поддерживает молодость и красоту при помощи простых методов, которые может себе позволить любая женщина в домашних условиях.

«Мой рецепт такой: сначала нужно два раза ополоснуть лицо теплой водой. Затем берем две мисочки — с горячей и холодной водой — и два небольших полотенца. Одно опускаем в миску с горячей водой и прикладываем к лицу на 4-5 секунд. Другое погружаем в холодную воду, держим на лице 2-3 секунды. Повторяем процедура пару раз. Такое умывание позволяет бороться с морщинами, снимает отечность, возвращает коже упругость, эластичность», — рассказала она.

По словам артистки, она регулярно занимается спортом и ограничивает себя в употреблении вредных для здоровья и фигуры продуктов. Такие нехитрые способы позволяют ей выглядеть гораздо моложе своих лет.

Фото: Татьяна Лютаева в картине «Гардемарины, вперед!» (кадр из фильма)

Не стала отрицать Татьяна Борисовна, что иногда все же обращается за помощью к профессиональным косметологам, которые делают ей омолаживающие и тонизирующие маски. Не пренебрегает артистка и «уколами красоты», однако делает их довольно редко.

По мнению Лютаевой, помимо занятий спортом, правильного питания и уходовых процедур, каждая женщина должна получать максимум положительных эмоций, общаясь с членами своей семьи и близкими друзьями. Ведь счастливый человек априори выглядит молодо и привлекательно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Лютаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ