Денис Клявер рассказал, чему учит пожилую маму

910

Бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер в интервью «Пятому каналу» рассказал о своих взаимоотношениях с матерью. По словам музыканта, его родительница Ирина Викторовна с его помощью осваивает современные технологии. К примеру, недавно она научилась пользоваться Интернетом, а потому смогла самостоятельно читать новости – в частности, о своем сыне.

«Я ей прислал потрясающую статью доктора, который написал, что привычка — это самый прямой путь к старости. Если вы делаете только то, что вам нравится, старение будет очень быстрым. А если будете создавать новые нейронные цепи в голове, тем самым загружая мозг какой-то новой информацией, будете жить долго и прекрасно. Подействовало».

По этой причине Денис строго попросил маму не читать все новостные ленты подряд, ведь иногда в СМИ может быть написана неправдивая и дискредитирующая информация об артистах. Также он настоятельно попросил родительницу не брать трубку, если ей поступают звонки с незнакомых номеров.

В остальном Ирина Викторовна быстро учится пользоваться смартфоном. Денис старается отвечать на все ее многочисленные вопросы, чтобы свести к минимуму дискомфорт от использования матерью гаджетов.

Фото: Денис Клявер с мамой

Родительница артиста — вдова актера и юмориста Ильи Олейникова. Как известно, после свадьбы Ирина Викторовна взяла фамилию мужа, однако впоследствии он отказался от нее, ведь не хотел, чтобы еврейское произношение вызывало вопросы у окружающих.

Причем выступал юморист под девичьей фамилией жены – до замужества Ирина Викторовна носила фамилию Олейникова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Денис Клявер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ