Сбежавший в США Никита Пресняков планирует продать особняк Пугачевой

877

Как известно, в прошлом году внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков спешно покинул Россию, обосновавшись на территории США. Тогда многие подозревали, что таким образом звездный наследник планирует избежать возможной мобилизации, однако сам артист заявил, что решил сменить место жительства из-за желания сменить обстановку.

Что касается выбора Америки, то он был не случайным. Как известно, Пресняков уже жил в США и даже получил здесь образование, окончив Нью-Йоркскую киноакадемию. Сейчас же Никита занимается музыкальным творчеством, записывая треки под псевдонимом Nick Pres.

Однако внимание журналистов привлекло не это, а то, что Пресняков планирует продать особняк Аллы Пугачевой, расположенный в Подмосковье. Как известно, дачу от знаменитой бабушки он получил в подарок несколько лет назад.

Фото: На подаренной Пугачевой даче Никита с женой праздновали годовщину свадьбы

Согласно информации журналистов «Комсомольской правды», путем продажи 3-этажного особняка Никита хочет выручить немалую сумму – порядка 225 миллионов рублей. Однако пока поиски потенциального покупателя для Преснякова заканчиваются неудачей. Предположительно, дом не вызывает заинтересованности из-за устаревшего, хоть и дорогого интерьера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ