Стас Садальский снова задел Марию Максакову

858

Актёр Стас Садальский находится в хороших отношениях с Людмилой Максаковой. Он считает её чуть ли не своей любимой женщиной, и постоянно намекает на это в своих комментариях и в публикациях в соцсетях.

Недавно он выложил достаточно провокационный пост в своём Telegram, в котором говорил о Максаковой как о своей женщине. Но главный его посыл касался её дочери Марии Максаковой, которая не общается с матерью и живёт в Украине.

Мария Максакова

Садальский назвал Марию Максакову своей «падчерицей», а также вылил на неё немало критики. Станислав Юрьевич обильно критиковал оперную певицу в том числе уличил её в неуважении к собственной матери.

«Смотался на задворки Европы, предстояла мука, юридически проверить дачу, купленную 60 лет назад, хотелось защитить свою недвижимость от злобной падчерицы…Подбирая слова к Украинской сказке «Падчерица», стоит вспомнить, что именно высмеивается в сказке. Это жадность, злость, неуважение к другим, маме, зависть… Хочется сказать красивой бездельнице, займись делом и не красуйся в Ютубе», - выпалил он.

Ранее Стас Садальский рассекретил тайную поездку Эвелины Бледанс за границу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ