Сбежавший в Израиль Дмитрий Назаров рассекретил свои отношения с Нагиевым

3 346

Актер Дмитрий Назаров, который после увольнения из МХТ переехал вместе с женой в Израиль, дал откровенное интервью в Катерине Гордеевой* (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции России). Во время разговора с ведущей артист рассказал о том, что тяжело переживал увольнение из театра, в стенах которого служил около двадцати лет. Также Дмитрий Юрьевич поднял вопрос общения с российскими коллегами.

По словам Назарова, многие артисты, с которыми он работал в МХТ, резко осуждают его за политическую позицию. Однако есть и те актеры, которые смогли понять его и сохранить теплые отношения. К таким людям он относит своего коллегу по комедийному телесериалу «Кухня» Дмитрия Нагиева.

Фото: Дмитрий Нагиев

По словам 65-летнего артиста, сейчас они поддерживают общение посредством переписок. А вот с другими коллегами Дмитрий Юрьевич не общается, ведь они совершенно не понимают, по какой причине он осуждает российскую власть.

«У меня с Димой конфликтов не было, — сразу пресек слухи Дмитрий Юрьевич. — Сейчас с ним переписываемся. Мне пишут: „Много ли актеров ‚Кухни‘ мне написали?“ Всего два актера поддержали. Не буду говорить, кто именно, чтобы не навлечь на них гнев. Все про себя все знают. И я про них все знаю».

Напомним, что из МХТ Назаров и его супруга Ольга Васильева были уволены по решению художественного руководителя театра Константина Хабенского. При этом актер заявляет, что он не держит зла на своего экс-руководителя, ведь считает, что его вынудили расторгнуть с ними сотрудничество.

*Настоящий материал произведен и распространен иностранным агентом YouTube-каналом «Скажи Гордеевой» либо касается деятельности иностранного агента YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ