Наталья Бондарчук заявила о жертвоприношении Анастасии Заворотнюк

4 512

Около 3 лет назад вся страна узнала о тяжелейшим диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк. Тогда выяснилось, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» страдает от глиобластомы - агрессивной формы рака головного мозга.

Болезнь считается почти в 100% случаев неизлечимой, если её обнаружили на запущенной стадии, как это произошло в случае Анастасии Заворотнюк. Независимые эксперты пророчили актрисе не более нескольких месяцев жизни, однако она продолжает бороться уже несколько лет. При этом нет никаких сомнений, что ситуация крайне тяжёлая, о чём свидетельствует хотя бы полностью закрытый образ жизни знаменитости.

Анастасия Заворотнюк

Коллега актрисы Наталья Бондарчук уверяет, что Анастасия - очень добрый и благородный человек, и справляется с ситуацией очень мужественно. Как отметила артистка, мужественная борьба актрисы за жизнь при сложнейших обстоятельствах - это пример для других людей, столкнувшихся с похожими проблемами.

«То, что она живет с такой болезнью - жертвоприношение. Она бы могла уйти, но не хочет. Она дает надежду тем людям, кто только-только заболел этой болезнью, что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо. Я ей очень желаю, чтобы она излечилась», - сказала она в эфире шоу «Откройте, Давид!».

Напомним, Петр Чернышев не верит в выздоровление Анастасии Заворотнюк.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ