Пластический хирург раскрыл секреты красоты Леры Кудрявцевой

1 052

Несколько дней назад Лера Кудрявцева откровенно призналась, что она не обращается за помощью к профессиональным косметологам, предпочитая корректировать свою внешность при помощи косметических средств и компьютерных программ.

В разговоре с журналистами заявление телеведущей решил прокомментировать пластический хирург Илья Алмазов. Причем он отметил, что на лице Кудрявцевой отчетливо видны следы косметологических процедур и операций.

Фото: Лера Кудрявцева с мужем и дочкой

По словам Алмазова, если присмотреться к лицу телеведущей, профессионал сразу увидит то, что она корректирует внешность не только при помощи декоративной косметики. При этом специалист отметил, что Кудрявцева обращается к высококвалифицированным хирургам и косметологам, а потому ее внешний вид остается натуральным.

«При пристальном изучении изображений видно, что над ее красотой трудились и косметолог, и пластический хирург», — отметил он.

Алмазов отметил, что Лера очень хорошо ухаживает за лицом и шеи, а потому кожа на этих участках сохранила хорошую плотность. Все это положительным образом влияет на внешность Кудрявцевой, которая выглядит гораздо моложе своих лет.

Напомним, что в социальной сети телеведущая рассказала, что не обращается за помощью к косметологам, ведь не может переносить болезненные процедуры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ