Сергей Соседов отреагировал на слухи о романе с молодой коллегой

1 301

Как известно, музыкальный критик Сергей Соседов активно строит карьеру на телевидении, принимая участие в разнообразных проектах. На этот раз шоумен стал ведущим шоу «За гранью». В новом амплуа Сергей практически сразу столкнулся с тем, что его начали обсуждать и даже приписывать ему романы.

В середине марта в СМИ появилась информация о том, что у Сергея Соседова роман с молодой коллегой по проекту – журналисткой Верой Данилиди. Поводом для распространения слухов стала их совместная фотография. На снимке многие пользователи рассмотрели то, что между ними возникли не только деловые или дружеские отношения, а романтические.

Фото: Сергей Соседов

В разговоре с журналистами «Пятого канала» Соседов заявил, что он даже не сразу понял, о ком идет речь, когда прочитал в СМИ новости о своем «романе». Также Сергей убедил собеседников в том, что сейчас он свободен, а с Верой его связывает исключительно совместная работа на телевидении и дружба. Обниматься же с коллегами критик не считает противоправным.

«Я могу обнимать людей, я фотографируюсь в разных позах, в разных видах, всегда с улыбкой на таких фото, обнимаюсь», — сказал он.

Как известно, 54-летний Сергей Соседов никогда не был женат. Более того, музыкальный критик открыто заявляет о том, что относится к представителя нетрадиционной ориентации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ