Екатерина Волкова с семьей улетела из России

7 149

Актриса Екатерина Волкова, ставшая популярной среди зрителей благодаря комедийному телесериалу «Воронины», улетела за границу вместе с членами своей семьи. Оказалось, что сейчас артистка с родственниками находится на Мальдивских островах.

В социальной сети Екатерина решила поделиться с поклонниками подробностями своей поездки. По словам артистки, она с мужем и дочкой Елизаветой решила отправиться за границу, чтобы отдохнуть на солнечном курорте и отвлечься от происходящих вокруг событий. Ведь отпуск на Мальдивах – курорте, который предпочитают многие российские знаменитости, действительно помогает забыть обо всех проблемах и зарядиться положительной энергией.

«Добрались, заселились, искупались, поели, но главное — в максимальном созерцании красоты вокруг!» — написала она.

Напомним, что в недавнем интервью Екатерина откровенно заявила, что она не рассматривает варианта становиться матерью во второй раз. Артистка объяснила свое нежелание тяжелой беременностью и родами, а также послеродовой депрессией, с которой она не могла справиться в течение двух лет.

Фото: Екатерина Волкова с мужем и дочкой

По словам Волковой, из-за депрессивного состояния она едва не развелась с мужем, ведь подозревала его в изменах и устраивала регулярные скандалы. Однако благодаря терпению супруга семью им удалось сохранить.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ