Алексей Гаврилов назвал причину развода со второй супругой

652

Несколько недель назад супруга актера Алексея Гаврилова, известного многим зрителям по роли Гоши в комедийном сериале «Универ», Мари Кирти объявила о решении развестись. Впоследствии заявление жены прокомментировал и сам артист, признавшись, что к такому решению они пришли взвешенно. Тогда Алексей признался, что больше не видит смысла в том, чтобы пытаться сохранить семью с Мари.

В рамках разговора с журналистами «Пятого канала» 39-летний Гаврилов отметил, что они с бывшей женой являются ответственными людьми, а потому, несмотря на развод смогли сохранить теплые дружеские отношения. По этой причине Алексей не имеет никаких препятствий для того, чтобы регулярно видится с их общим сыном по имени Рами.

Фото: Мари Кирти

По мнению Гаврилова, супруги должны уметь отпускать друг друга, если видят, что не смогут прожить под одной крышей до самой старости. Его мнение полностью поддерживает Мари Кирти, которая считает, что в скором будущем ее бывший муж сможет встретить достойную женщину.

«Много есть нюансов, по которым мы оба понимаем, что не идем до самой старости. А если не идти до самой старости, то зачем себя мучить?!» — рассуждает он.

Стоит отметить, что пока официальный развод Алексея с женой не был оформлен, однако они уже называют друг друга «бывшими» и живут раздельно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Гаврилов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ