Надежда Ермакова показала, как выглядит после похудения

973

В конце зимы бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова сетовала на то, что набрала лишний вес. Тогда она призналась, что решила пойти на кардинальные меры, чтобы максимально быстро привести фигуру в порядок.

В личном микроблоге Ермакова поделилась с подписчиками тем, чего она смогла добиться буквально за полтора месяца. Причем оказалось, что Надежде удалось избавиться от 10 килограммов лишнего веса, что можно с уверенностью назвать очень хорошим результатом.

Фото: Надежда Ермакова показала, как похудела за полтора месяца

Примечательно, что недавно из-за полноты Ермакову заподозрили в беременности. Однако позднее она призналась, что попросту выбрала неподходящий наряд для фотосессии.

Свою полноту Ермакова называла следствием употребления запрещенных продуктов, ведь она позволяла себе ни в чем не отказывать первое время после свадьбы.

Напомним, что замуж за Даниэля Чистова, с которым Надежда познакомилась в рамках телепроекта, она вышла в конце весны прошлого года. А недавно стало известно, что супруг Ермаковой столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, вследствие которых также сильно набрал в весе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ