Вика Цыганова рассказала о помощи военным

1 073

59-летняя певица Вика Цыганова не старается скрывать свою патриотическую позицию и прямо говорит о том, что полностью поддерживает военнослужащих, участвующих в СВО. Призналась артистка и в том, что она регулярно оказывает материальную помощь военным.

В разговоре с журналистами Цыганова заявила, что она неоднократно приобретала бронежилеты, тепловизоры и дроны, которые впоследствии доставлялись военнослужащим на фронт. Артистка не хвастается своей помощью, считая ее необходимой для победы России.

Рассказала Цыганова и о том, что она неоднократно приезжала на территорию Донбасса, где ведутся боевые действия. Там она выступала перед военными, заряжая их на победу над противником.

«Я хожу в госпитали, езжу на передовую. Я была в Донецке, была у Жоги (Владимир Жога — участник СВО, посмертно удостоен звания Героя России), пела в актовом зале его части», — сообщила она.

Призналась артистка и в том, что сейчас ее супруг активно сотрудничает с разработчиками квадрокоптеров, которые в скором времени будут отправлены военным для выполнения их боевых задач. Таким образом, вся семья Вики Цыгановой помогает российским солдатам, считая свою помощь прямым долгом.

Фото: Вика Цыганова с мужем

Напомним, что в недавнем интервью коллега Цыгановой по шоу-бизнесу Александр Маршал заявил, что не понимает артистов, которые поступили, как предатели и эмигрировали из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вика Цыганова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ