Стас Садальский показал, как проводит время в Компании Бледанс

708

71-летний актер Стас Садальский активно ведет аккаунт в социальной сети, регулярно рассказывая поклонникам подробности личной жизни. на этот раз артист решил поделиться с подписчиками теплым снимком, на котором он запечатлен вместе с актрисой Эвелиной Бледанс.

Оказалось, что сейчас они вместе репетируют роли в спектакле под названием «Вкус черешни». Причем, судя по фото, Станислав и Эвелина занимаются репетициями не только в стенах театра, а и в домашней обстановке, подчеркивая свои не просто рабочие, а и дружеские отношения.

Фото: Стас Садальский и Эвелина Бледанс

В комментарии к публикации Садальский написал шутку одного из российских юмористов, которую по достоинству оценили многие поклонники.

«Как сказал кто-то из юмористов: «Обычно я не сплю с женщинами на первом свидании, но на этот раз не выдержал и уснул», —шутливо написал он.

Также артист рассказал о том, что начало 2023 года стало для него чрезвычайно насыщенным, а потому сейчас у него мало свободного времени для отдыха.

Напомним, что в недавней публикации Садальский снова спровоцировал появление слухов о своей связи с актрисой Людмилой Максаковой, назвав падчерицей ее дочь Марию, которая последние несколько лет живет и работает за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ