Ксения Бородина похвасталась роскошным отдыхом в Париже

841

После празднования дня рождения – 8 марта Ксении Бородиной исполнилось 40 лет, телеведущая решила побаловать себя отпуском во Франции. В социальной сети она поделилась с поклонниками тем, что остановилась в Париже.

Во французской столице Ксения решила проводить время не зря и первым делом посетила музей изобразительных искусств Орсе, познакомившись с работами известных импрессионистов. Также Бородина посетила многие популярные бутики модных модельеров - Louis Vuitton, Dior и других, чтобы приобрести люксовые вещи. Интерес телеведущей к этим магазинам был вызван и тем, что бренды прекратили деятельность на российском рынке из-за наложенных ЕС санкций.

Поделилась Ксения и фотографиями из ресторанов. На кадрах было видно, как Ксения балует себя, заказывая изысканные и дорогие блюда, включая морепродукты и черную икру.

Фото: Ксения Бородина отдыхает в Париже

Стоит отметить, что Бородина, несмотря на отказ эмигрировать из России, предпочитает проводить отпуск за границей. В преддверии празднования Нового года Ксения с дочками отправилась в Таиланд, а конец зимы решила отпраздновать в Объединенных Арабских Эмиратах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ