11-месячная дочка Натальи Фриске помогает ей убирать в доме

654

Весной прошлого года Наталья Фриске исполнила свою заветную мечту – впервые стала матерью. Долгожданную дочку она назвала необычным именем – Луна.

В социальной сети Наталья регулярно делится с поклонниками тем, как растет ее наследница, чем интересуется и какие черты характера проявляет. На этот раз Фриске поделилась видеороликом, на кадрах которого видно, как маленькая Луна помогает ей делать уборку в доме.

В комментарии к видео Наталья шутливо отметила, что протирает пыль дочка своей шапкой, однако на это можно закрыть глаза в силу того, что она действительно хочет помочь маме, невзирая на столь маленький возраст.

Фото: Дочка Натальи Фриске помогает маме с уборкой

Напомним, что отцом дочери Фриске является мужчина по имени Александр Титов. Наталья рассказывала, что познакомилась с ним в одном из московских ресторанов, сразу заявив о том, что ей нужен донор для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Сейчас Титов не выполняет свои отцовские функции – он не видится с ребенком и не помогает ей материально. Впрочем, помощь Наталье оказывают родители, которые души не чают в своей любимой внучке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ