Клара Новикова объяснилась за роман с молодым парнем

652

Клара Новикова некоторое время назад ошарашила публику заявлением о романе с неким молодым человеком. Звезда «Аншлага» в свои 76 лет не побоялась открыто заявить о новом этапе в личной жизни, да ещё и с человеком, который годится ей если не во внуки, то в сыновья.

Признание Новиковой на этот счёт вызвало огромный ажиотаж и большой резонанс в обществе. Далеко не все поддержали Новикову, и артистка столкнулась с крайне резкой реакцией и ожесточённой критикой.

Впрочем, в недавнем интервью Новикова ясно дала понять, что историю об отношениях с молодым человеком не стоит воспринимать всерьёз. Знаменитость дала понять, что это была намеренная выдумка с её стороны, чтобы у окружающих и журналистов был повод о ней говорить.

«Хочется же каких-то легенд и баек. Они всегда были вокруг артистов. И публике это интересно... Когда все об этом стали писать, я понимала, с чего это началось. Поэтому реагировала спокойно. Чего обо мне только не писали! И что я умерла, и что у меня появился внебрачный сын. Якобы была какая-то интрижка в молодости. И этот мужчина от меня забеременел», - цитирует Новикову «МК».

Ранее дочь Клары Новиковой отреагировала на заявление матери о молодом возлюбленном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Клара Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ