Мария Голубкина рассекретила детали интимной жизни

1 285

Актриса Мария Голубкина разоткровенничалась с поклонниками. В своём новом интервью звезда театра и кино раскрыла самые интимные детали своей личной жизни.

В ходе этого интервью 49-летняя актриса раскрыла подробности отношений с сыном Василия Ливанова Борисом. Несколько лет назад пара перестала скрывать отношения, однако в какой-то момент рассталась. В беседе с журналистами Голубкина не только рассказала о причинах расставания но и публично заявила, что половой жизни с Борисом у неё не было.

Мария Голубкина и Борис Ливанов

А всё потому, что актриса придерживается определённых принципов в отношениях. В частности отказывается от половой жизни вне брака. В разговоре с интервьюером Голубкина добавила, что в последний раз у неё был секс ещё в 2018 году.

«Я не живу половой жизнью вне брака. У меня нет этого! А кто тебе сказал, что у меня была половая жизнь с Ливановым? Она была знаешь, когда? Если вам интересно, то в 2018 году в последний раз! Ну как-то я успела покаяться с тех пор. Нет у меня секса ни с кем!», - призналась она.

Напомним, Лена Миро сочла странными претензии Марии Голубкиной к бывшему мужу.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ